余罪小说结局幕后黑手是谁 第二季手势什么意思第三季什么时候播

来源: 新浪网 2016-06-20 00:56:51

  导读:常书欣写得小说《余罪》改编成网剧点播率高,余罪小说结局、第二季手势什么意思、第三季什么时候播成热搜。据悉,大结局是大胸姐与余罪喜结连理,大胸姐并没有混入毒贩团伙,而是曾经伪装成“野鸡”跟余罪接头。

1.jpg

    小说里余罪的结局是和林宇婧结婚了,但是他私下的旧情人还是有不少的,楚慧婕、栗雅芳等人也没有找到属于自己的感情归属,并且最后,余罪还破格成为了有史以来最年轻的警局队长。

    余罪在刚进入毒贩团伙的时候确实嫖了,不然骗不过的,这好像是唯一一个发生过额外关系的女人,安安在原著中纯粹就是一个“屌丝心中的女神”的花瓶角色(剧中给她加戏,然而演员演的依旧花瓶) 

    大胸姐最终与余罪喜结连理,大胸姐并没有混入毒贩团伙,而是曾经伪装成“野鸡”跟余罪接头,像电视剧里一张警察脸去找死的情节纯属胡扯 

    周文娟后来在法医部门给了余罪很大帮助,但对她的感情归属并没有交代 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved