余罪小说结局幕后黑手是谁 第二季手势什么意思第三季什么时候播

来源: 新浪网 2016-06-20 00:56:51

  导读:常书欣写得小说《余罪》改编成网剧点播率高,余罪小说结局、第二季手势什么意思、第三季什么时候播成热搜。据悉,大结局是大胸姐与余罪喜结连理,大胸姐并没有混入毒贩团伙,而是曾经伪装成“野鸡”跟余罪接头。

4196_160613104336_1.jpg

    根据《余罪第二季》的结尾来看,由于余罪的卧底身份被曝光,而且挖出了毒枭集团背后的那个女人,余罪暗恋的校花安嘉璐也被绑架了。这预示这余罪还会有第三季。

    另外,余罪第二季结尾那个手势的意思应该是以打手势的方法告诉那些警察事情,因为纸条写了只让他一个人去,那就不能和那些警察直接说,所以打手势告诉他们。

    电视剧余罪第二季的末尾没有说第三季的事情,但是结尾又留悬念,至于第三季要出的话就要看爱奇艺播放量好的话就会继续拍,如果播放率不理想,可以想是对余罪的考验,也说得过去,最后的笑容不知道是看穿了他们的考验计划,还是真有幕后黑手,那么他是谁?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved