秦时明月盖聂怎么死的 结局是和端木蓉在一起了

来源: 妆点网 2015-12-22 16:23:07

  近日,电视剧秦时明月热播,陆毅饰演的盖聂是全剧的灵魂人物。很多剧迷好奇盖聂怎么死的,盖聂结局和端木蓉在一起了吗?

360截图20151222162033107.jpg

秦时明月盖聂怎么死的 结局是和端木蓉在一起了

    近日,根据超强3D动画改编的古装武侠巨制《秦时明月》目前正在湖南卫视热播,陆毅、陈妍希、蒋劲夫胡冰卿、孙艺洲等联袂主演。剧中陆毅饰演的剑侠盖聂一角在原动画中是不折不扣的高冷大叔,开播后陆毅对角色的生动诠释更是在网络上引发“高冷帅大叔”讨论热。

    陆毅大方自黑:“演面瘫的话当然更帅啦,因为我只要不笑的话,我脸上的皱纹是看不出来的。”

    《秦时明月》电视剧关于盖聂这个人物一直备受关注,作为全剧的颜值搭档、魅力担当、剑术担当的绝对人选,盖聂这个人物表面冷酷帅气,但是也是一个充满神秘气息的人物。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved