马苏在芈月传中扮演魏夫人结局是什么 揭马苏个人资料现任老公是谁?

来源: 妆点网 2015-12-10 21:45:59

  近日,宫廷大剧《芈月传》热播进入高潮中,主演都陆续出场了,而让人期待已久的魏夫人也终于出来了,对于扮演者马苏首次挑战这样有心计的角色又是如何评价她,在最后魏夫人的结局又是怎样是什么,是被大王赐死了?但对于现实生活中的马苏是否已经结婚了?现任老公又是谁揭个人资料背景。

2345截图20151210215816.jpg

  据了解,魏夫人在真实的历史当中是真实存在的。但是在《芈月传》中,魏夫人是历史上两个人物结合在一起,有虚构的成分。作为魏夫人的扮演者,马苏体验到了这位暗室欺心的后宫女人的坏劲儿和狠劲儿,同时马苏还表示,其实魏夫人是一个很可怜的人物。这样的反面角色其实是一个符号化的人物,在宫中一直都是千年老二。马苏说:以她在宫中的江湖地位,她自认为是应该当上王后的。即使芈月芈姝来之前,她也在后宫之中有着实权。但芈月和芈姝的到了威胁到了她的地位,最主要的还是威胁到了她的母国和她的儿子。

  魏夫人在剧中用尽各种手段去陷害芈月、芈姝,最后结局凄惨。在马苏说:后宫的女人都是闲的,她没有大智慧和分寸感,不知进退,欲速不达。他儿子最后也是因为她的一系列计划导致下场很悲惨。

  后宫之中的王妃虽然雍容华贵,但也只是表面光鲜。在剧中,秦宫的王妃都有着政治背景,所以秦宫中的后宫也是当时各国势力的角力场,谈及魏夫人在宫中的可怜,她说:其实她虽然在芈月,芈姝入宫前掌管着后宫事务,但是观众看剧后会发现,其实她和大王之间没有交集,她是没有爱情的。她把她的希望都寄托在了她的儿子身上和母国,最后连母国都抛弃了她。

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved