马苏在芈月传中扮演魏夫人结局是什么 揭马苏个人资料现任老公是谁?

来源: 妆点网 2015-12-10 21:45:59

  近日,宫廷大剧《芈月传》热播进入高潮中,主演都陆续出场了,而让人期待已久的魏夫人也终于出来了,对于扮演者马苏首次挑战这样有心计的角色又是如何评价她,在最后魏夫人的结局又是怎样是什么,是被大王赐死了?但对于现实生活中的马苏是否已经结婚了?现任老公又是谁揭个人资料背景。

2345截图20151210215807.jpg

  《芈月传》在还没有开播时就引起了众网友的好奇,仅仅是看花絮,就能看的很过瘾,此次郑晓龙导演的《芈月传》规模阵容很大,不仅是历史规模大,就是演员阵容也很强大,当然,此次,除了刘涛首次饰演反派角色外,马苏同样也是饰演了一个反派角色,马苏饰演的是魏国夫人魏琰,一个在秦国后宫中的女人,随着刘涛饰演的芈姝的嫁入,一场关于芈姝与魏琰之间的战争开始了,那么,魏琰最终结局是什么呢?马苏对于魏琰这个角色又是怎么评价的呢?

  像马苏说的可怜之人必有可恨之处,马苏饰演的魏琰不仅争宠还争后宫之主,替儿子争王位,在芈姝将要嫁入秦国时,楚太后因不放心芈姝,因此,对芈姝格外叮嘱称秦王先皇后的妹妹魏夫人是个心术不正的人,并派玳瑁去保护芈姝,而魏夫人在看到芈姝芈月同时嫁入宫中后,就开始了各种挑拨离间,芈姝与芈月最终的决裂也与魏夫人有着一定的关系。

  在剧中马苏饰演的魏国公主魏琰也是会令人印象深刻,这位魏国公主外表常带微笑,端庄恍雅,越是温柔而内心越是诡计多端,善于发现人心的一点点阴影而将它扩大化,关键时刻能狠心也能舍弃。


网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved