【图】小芈月扮演者刘楚恬一夜爆红 妈妈高冰水照片清纯唯美家庭背景曝光

来源: 妆点网 2015-12-02 15:33:41

  从《芈月传》首播开始镜头里的小芈月演技获大赞,小芈月的扮演者刘楚恬也随之一夜爆红,妈妈爸爸照片家庭背景也被一一扒出曝光,而小芈月的妈妈高冰水生活私照清纯唯美,犹如18岁清纯少女,网友表示:妈妈真美,但对于小小年纪的刘楚恬演技生涯可不能小看,曾被网友誉为“全球最年轻美女”。

QQ截图20151202153505.jpg

  《芈月传》刚开播,小芈月瞪着一双天真的大眼睛,肉肉的小脸,就萌翻了一众网友。扮演者6岁的刘楚恬在微博中晒出的生活照更是漂亮又可爱。

  更因为微博中那些可爱至极萌化人心的照片而令大家喜欢,红到国外的刘楚恬更是被外国媒体称为是世界上年龄最小的美女,可见是刘楚恬的美丽是大家喜欢更是世界认可的。有不少人都以为,这么可爱的小女孩一定是混血儿吧,但其实刘楚恬是百分之一百的中国人,并没有一点他国血统,绝对百分百中国产小美女。

  不要小看刘楚恬今年才六岁,其实刘楚恬在2011年的时候就曾经获得了贝亲2010年度的明星宝贝的总冠军称号,去年的时候更是成为了湖南卫视元宵喜乐会的座上宾,就连只有大咖才能上的《快乐大本营》刘楚恬都曾经参加过。看见刘楚恬如此的楚楚可人,又玲珑乖巧,活泼可爱,加上萌化人心,相信刘楚恬未来的星路一定会不可限量。

  不过呢,虽然刘楚恬如此的可爱惹人喜欢,但她的父母都很少露脸,唯一一次就是刘楚恬的妈妈不小心暴露了一张自己的照片,照片中的刘妈妈和女儿刘楚恬一样,有着大大的眼睛和非常漂亮的容貌,和小家伙刘楚恬在一起看起来就像姐妹一样,也难怪如此,好看的妈妈才能有漂亮的女儿,看见刘楚恬这么漂亮,就一定知道刘楚恬的妈妈也是大美人坯子了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved