北上广不相信眼泪梁伊扮演者 刘美含的男朋友个人资料曝光

来源: 妆点网 2015-11-11 17:27:36

  近期,电视剧北上广不相信眼泪热播,90后职场美女梁伊扮演者备受好评。梁伊扮演者刘美含也因此收获超过人气。在刘美含个人资料中,有不少疑似刘美含的男朋友是于小彤的证据曝光。

360截图20151111171740029.jpg

北上广不相信眼泪梁伊扮演者 刘美含的男朋友个人资料曝光

    近日,于小彤刘美含接吻照曝光,两人恋情浮出水面。于小彤刘美含接吻照曝光后,刘美含个人资料被人肉。据悉,刘美含系选秀出道,由其出演的《北上广不相信眼泪》正在热播。

    由马伊琍、朱亚文、张兆辉、张可颐、侯京健、陶慧、刘美含等演员领衔主演的现代都市情感剧《北上广不相信眼泪》11月7日登陆浙江卫视首播,演员刘美含在剧中饰演“梁伊”,是马伊琍饰演“潘芸”公司的女同事,在赵小亮入职公司之后恋上了赵小亮,三人开展了一顿情感纠葛。下面小编来介绍一下《北上广不相信眼泪》中梁伊扮演者刘美含个人资料!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved