大好时光胡歌老婆王晓晨眼睛失明 盘点与胡歌对戏女主结局好可怜茅小春

来源: 妆点网 2015-11-03 17:19:17

  近日在热播的都市爱情剧《大好时光》今晚迎来大结局收官,而对于胡歌老婆王晓晨茅小春眼睛失明了在大结局会不会好呢?网友称与胡歌对戏的女主结局都好可怜,仙剑赵灵儿死了,天外飞仙里小七去天上了, 轩辕剑里宁珂走了, 琅琊榜里霓凰郡主没事,但梅长苏还死了! 仙剑三龙葵死了,他自己又快要挂了;大好时光这次,茅小春失明了!

QQ截图20151103172248.jpg

  热播剧《大好时光》由胡歌饰演的袁浩遇到遭遇小三变成不婚主义者的茅小春,两人经过打打闹闹,都开始重新燃起了对婚姻的信心,原本以为两人就可以这样幸福的走进婚姻殿堂,但是没想到茅小春突然一觉醒来就失明了。后来经医生诊断发现是因为外力引起的视神经管挫伤和骨折导致迟发性视力丧失。虽然做了微创手术,效果并不是特别理想,追剧的朋友们肯定都特别想茅小春眼睛好起来,能和袁浩结婚幸福的生活。

   播剧《大好时光》剧照,究竟茅小春的眼睛好的可能性有多大呢?大公网健康特别连线中国人民解放军第306医院眼科医生赵军副教授为大家解答相关问题。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved