《彩虹》即将开播 郑爽虐恋的霸道总裁竟然是他

来源: 妆点网 2015-05-26 11:59:30

  近日,据相关消息报道称郑爽、刘恺威主演的《抓住彩虹的男人》就要播出了,郑爽在戏里虐恋霸道总裁,不过这海报看上去,却让不少观众“提不起兴致”。

抓1.jpg

 

 

     由著名导演吴锦源执导,刘恺威、郑爽、李东学等主演,桐华担任策划的民国织染爱情传奇《抓住彩虹的男人》【片花】即将在浙江卫视首播,搜狐视频同步上线。如今的言情剧市场仿佛排列组合的数学题,女演员如杨幂、刘诗诗、唐嫣早已是言情剧女主标配,男演员如胡歌、霍建华、张翰也是惹得各路女粉丝为其痴狂。而作为言情界的后起之秀,郑爽和刘恺威两位和这个圈子的“前辈”们也是各种剪不断理还乱:一个刚刚走出“流星雨之恋”和张翰分手的情伤,一个则是和“如意夫人”杨幂造人成功静待家庭新成员。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved