六六新作《女不强大天不容》 海清杜淳演大尺度床戏

来源: 妆点网 2015-05-22 10:05:44

  近日,六六最新力作《女不强大天不容》正在青岛开拍,演员阵容和原创阵容都很强大,主演海清、杜淳,在媒体探班现场还爽快的应要求示范点钱,不小心没拿住撒了几张,还没点对,笑料百出,全场一片欢乐的气氛,据了解,主演海清和杜淳在戏里面上演大尺度床戏,自信比李晨身材好。

女2.jpg

 

     5月21日,由耀客传媒出品的电视剧《女不强大天不容》在青岛举行首次公开探班会,这也是继项目公布以来,首次曝光片场真容。该剧由著名编剧六六操刀,实力派导演余淳执导。著名演员海清、杜淳、张译、陈小艺、秦海璐、贾景晖等明星出演。剧中海清与杜淳第一次拍戏就要演出大量吻戏与床戏,让她直呼“很痛苦”。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved