星热点:LOL韦神退役了吗?lgd韦神退出LOL原因揭晓

来源: 漂亮女人 2019-08-08 12:41:13

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】lgd官博:夏季赛前,We1less决定暂别LPL并冻结其合同,而经过半年的蛰伏和对未来的规划与思考,韦神最终决定离开LOL职业圈,逐渐开始投入绝地求生这款游

  lgd官博:夏季赛前,We1less决定暂别LPL并冻结其合同,而经过半年的蛰伏和对未来的规划与思考,韦神最终决定离开LOL职业圈,逐渐开始投入绝地求生这款游戏。通过其超人的天赋在这款游戏上有着出色的表现,在当前绝地求生项目职业化浪潮的牵引之下,经过LGD电子竞技俱乐部和韦神本人的深入坦诚的交流沟通之后,We1less将在LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部退役。今日起正式加入LGD绝地求生分部,继续以LGD.We1less的ID为LGD的荣耀而战!

  韦神是LGD俱乐部LOL分部最早的队员之一,曾经带领LGD拿下S5的夏季赛冠军,但是自S5总决赛反向一箭后就开始走下坡路了,如今转型吃鸡,不知道会不会今后会怎样呢?

LOL韦神退役了吗?lgd韦神退出LOL原因揭晓

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:LOL韦神
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved