星热点:管虎自曝对吴亦凡初次见面看法 真的特别好看

来源: 漂亮女人 2019-05-13 12:12:44

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】《老炮儿》导演管虎对于吴亦凡初次见面是什么看法呢?此前,吴亦凡未曾深入接触电影,那么,关乎对吴亦凡初次见面看法是什么?下面,一起来看看吧!

  管虎自曝对吴亦凡初次见面看法 真的特别好看

  导演管虎在接受媒体采访时聊到剧中各个角色表现时不禁连赞吴亦凡努力用功悟性高,更爆料选择吴亦凡的真正原因——个人特别喜欢,而且干净纯洁,并相信他会成为一名好演员。

  电影《老炮儿》通过“老炮儿”冯小刚与“小爷儿”吴亦凡之间的实力对战充分展现出老北京特色和代际矛盾问题,观影后获得观众一致好评。熟悉管虎作品风格的影迷表示,《老炮儿》是他叙事最流畅平实的一部电影,比以前的作品更能引起情感共鸣;更称赞冯小刚、吴亦凡的表演都令人惊喜。

管虎自曝对吴亦凡初次见面看法 真的特别好看

管虎自曝对吴亦凡初次见面看法 真的特别好看

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:管虎吴亦凡
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved