星热点:凤姐批杨幂演技差靠炒作火起 凤姐为什么那么喜欢撕杨幂

来源: 漂亮女人 2019-05-13 00:14:24

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】5月12日,凤姐批杨幂演技差的文章《我不喜欢杨幂》引起网友热议,凤姐吐槽杨幂靠炒作火起,没有演技!对此,不少网友和许多杨幂纷纷好奇——凤姐为什么那么喜欢撕杨幂?

  凤姐批杨幂演技差靠炒作火起 凤姐为什么那么喜欢撕杨幂

  近日,杨幂凭借即将上映的新电影《逆时营救》获得第50届休斯顿国际电影节最佳女演员奖,没想到却被吃瓜群众质疑含金量,着名导演李杨甚至转发了一篇“杨幂拿奖丢了谁的脸?”的文章,疑似批杨幂的演技。

  5月11日上午,事件持续发酵,久未折腾的凤姐罗玉凤在公号上发文《我不喜欢杨幂》怼杨幂。主要有以下几点:一是杨幂不漂亮,二是杨幂的成功有违“人必须做好本职工作”的基本道理,三杨幂没有拿得出手的代表作,扮演的角色差评居多,四是杨幂走红靠炒作话题与消费人气,耍“小聪明”。

凤姐批杨幂演技差靠炒作火起 凤姐为什么那么喜欢撕杨幂

凤姐批杨幂演技差靠炒作火起 凤姐为什么那么喜欢撕杨幂

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:凤姐杨幂
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved