星热点:猪哥亮病逝是真的吗 猪哥亮最新消息2017

来源: 漂亮女人 2019-05-08 00:12:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】猪哥亮一生有过四段婚姻,一男四女,其中二女儿谢金燕是知名的闽南语歌手。猪哥亮外出躲债,对家人置之不理的十多年间,是谢金燕在帮他偿还巨额债

  猪哥亮一生有过四段婚姻,一男四女,其中二女儿谢金燕是知名的闽南语歌手。猪哥亮外出躲债,对家人置之不理的十多年间,是谢金燕在帮他偿还巨额债务,照顾家庭。

  2009年开始,一直在国外躲债的猪哥亮通过拍摄广告复出了,并他先后多次在媒体前公开喊话,说想和女儿谢金燕见一面,但当谢金燕同意私下会面时,他又喊话”不公开见面就别和好"。

  2013年,猪哥亮接拍《鸡排英雄》,彻底甩开了以往搞笑戏谑的形象,变成了西装油头的民意代表。虽然迎来了事业的第二春,但猪哥亮和女儿的关系始终没有恢复。

  2016年谢金燕在台北小巨蛋演唱会上,公开曝出猪哥亮当年让小三进家门,还对她母亲使用言语、肢体暴力。对此,猪哥亮隔天亲自录10分39秒的影片回应,解释自己当年虽然有错,但从没想到女儿竟然这么毒,让他非常受伤。

  2014年,猪哥亮确诊罹患大肠癌2期,但因拍戏、主持等工作,拖延了治疗时间,直到等到2016年9月因腹水多达6600c.c.才紧急住进台大医院治疗。

  身体每况愈下的时候,他和女儿谢金燕的关系却逐渐破冰,2017年3月28日,网络上盛传猪哥亮病危甚至去世,父女俩发出联合声明辟谣,在猪哥亮人生的最后时刻,父女二人终于冰释前嫌。

猪哥亮病逝是真的吗 猪哥亮最新消息2017

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:猪哥亮

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved