星热点:猪哥亮病逝是真的吗 猪哥亮最新消息2017

来源: 漂亮女人 2019-05-08 00:12:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】猪哥亮本名谢新达,1946年出生于高雄市左营区,他的主持风格影响对台湾综艺圈影响深远,现在活跃在台湾演艺圈的主持人,大部分人都是他的徒弟或徒

  猪哥亮本名谢新达,1946年出生于高雄市左营区,他的主持风格影响对台湾综艺圈影响深远,现在活跃在台湾演艺圈的主持人,大部分人都是他的徒弟或徒孙,或被他提携过。主持之外,他还参演了小品,电视剧和电影等。

  猪哥亮的人生经历大起大落十分传奇,十四岁加入新剧团开始在后台拉幕学习,十七岁时首次登台试演受到好评,后来到一新成立的剧团,凭著表演天赋与不断的努力得到赏识与重用,猪哥亮成为了一名专业的编剧与演员。

  三十一岁时,导演游东荣来找猪哥亮参演《廖添丁》,令人意想不到的是,他因为担任剧中丑角“猪哥亮”而一鸣惊人,轰动乡里。此后,“猪哥亮”这个名字,就取代了他的本名。

  《廖添丁》公演结束后,猪哥亮在蓝宝石大歌厅正式展开秀场生涯,因一次顶班一炮而红,后搭配余天、康弘、黄西田的主持笑果十足,在短剧中的表现也相当优异,从此“猪哥亮”更加火红,幽默搞笑的印象深植民心。

  猪哥亮以“马桶盖”发型称霸南台湾并得到了南猪之称。 当时有“南猪(猪哥亮)、北张(张菲)、中邢峰;高凌风草上飞,倪敏然总管!”之说,可见猪哥亮的地位。他主持的《猪哥亮歌厅秀》录像带曾经风靡整个台湾。

  猪哥亮年轻时好赌,和他有30多年交情的高凌风就曾说:“每到星期二、四开盘日,大家都要看他脸色,赢了,他在台上特别起劲,输了,他明显意兴阑珊。”因为好赌,他欠下2亿台币的债款,之后十余年,他在台湾娱乐圈销声匿迹。

猪哥亮病逝是真的吗 猪哥亮最新消息2017

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:猪哥亮

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved