星热点:胡海泉怒斥狗仔造假酒祭卓伟视频 网友力挺:朋友当交胡海泉

来源: 漂亮女人 2019-04-10 13:06:52

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】此前白百何事件闹得沸沸扬扬,胡海泉第一时间力挺陈羽凡!近日网曝一段胡海泉在录节目时再次力挺陈羽凡并怒斥狗仔造假酒祭卓伟视频,网友力挺:“朋友当交胡海泉!”

  胡海泉怒斥狗仔造假酒祭卓伟视频 网友力挺:朋友当交胡海泉

  近日胡海泉在录节目时再次力挺陈羽凡。他指出当晚陈羽凡只用球杆打了一处玻璃,而第二天狗仔放出来的图车辆损坏严重,他们在伪造证据:“卓伟不是号称娱乐圈里说真话的人吗?还造假,真挺无趣的。我真想敬他一杯。”说完直接把酒洒到了地上!

  胡海泉直言狗仔是造假、碰瓷的小人,还当场在地板上洒了一杯酒表示“祭狗仔”。现场在座的嘉宾也对海泉的行为拍手叫好。

胡海泉怒斥狗仔造假酒祭卓伟视频 网友力挺:朋友当交胡海泉

胡海泉怒斥狗仔造假酒祭卓伟视频 网友力挺:朋友当交胡海泉

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved