星热点:张惠妹外甥女安娜被曝为其私生女 阿妹怒告郑尹翔造谣

来源: 漂亮女人 2019-03-14 12:12:51

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】日前,台湾媒体爆料称张惠妹外甥女安娜被曝为其私生女,引发网友热议!台娱乐名嘴郑尹翔影射张惠妹更是令阿妹十分愤怒,告其造谣!

  张惠妹外甥女安娜被曝为其私生女 阿妹怒告郑尹翔造谣

  据台湾媒体5月23日报道,天后阿妹(张惠妹)人红是非多,过去曾因为对外甥女安那疼爱有加,一度令外界误以为安那是她私生女,近日又遭娱乐名嘴郑尹翔在节目上影射“歌坛重量级天后刚入行就有小孩了”,令阿妹得知后非常生气,已委托律师提告,之后也会把结果公开,扞卫清白。

  郑尹翔在节目中爆料某重量级天后在刚入行时就有小孩,还称之前天后上节目也曾提过孩子的事,后来被一位综艺长老级人物,为了将此事销声匿迹,将影带版权全部买下。

张惠妹外甥女安娜被曝为其私生女 阿妹怒告郑尹翔造谣

张惠妹外甥女安娜被曝为其私生女 阿妹怒告郑尹翔造谣

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved