星热点:伊芙蕾雅怎么不直播了 全民TV伊芙蕾雅去哪了

来源: 漂亮女人 2019-02-12 00:11:27

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】堂姐伊芙蕾雅自从斗鱼转战全民TV,和小智的关系更进一步。最近一段时间伊芙蕾雅却没有直播了,伊芙蕾雅天蚕土豆结婚了,伊芙蕾雅怎么不直播了?全民TV伊芙蕾雅去哪了?

伊芙蕾雅怎么不直播了 全民TV伊芙蕾雅去哪了

  若说LOL江湖最清新不造作的女萌主,当属堂姐伊芙蕾雅。作为最早的LOL女主播,伊芙蕾雅至今是诸多网友拥趸的对象。原本在斗鱼直播的伊芙蕾雅禁不住小智的“怂恿”,去年伊芙蕾雅6月底被小智“诱骗”去全民TV直播。去了新平台的伊芙蕾雅依然是那个堂姐,都是准时直播,按时与观众们见面,但是今年开始,伊芙蕾雅似乎很少在直播间出现了,甚至已经有好长时间没有直播了?伊芙蕾雅去哪里了?想必大家都很关心堂姐的去向。

伊芙蕾雅怎么不直播了 全民TV伊芙蕾雅去哪了

伊芙蕾雅怎么不直播了 全民TV伊芙蕾雅去哪了

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:伊芙蕾雅

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved