星热点:于丹是中国的耻辱是怎么回事 于丹为何没动静了

来源: 漂亮女人 2019-01-28 12:10:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】当年百家讲坛于丹的《论语心得》红极一时,也给于丹带来了无数的名与利。但如今于丹为什么不受欢迎?于丹到底人品如何?于丹是中国的耻辱是怎么回事?于丹为何没动静了?

于丹是中国的耻辱是怎么回事 于丹为何没动静了

  如果说国内著名的“心灵鸡汤大师”,第一个你会想到的人是谁,小编脑海里第一个想到的是于丹。曾几何时,以一个“中华文化传道者”的身份经常出现在电视荧幕上,,讲话字正腔圆、落地有声,从这个不简单的女人嘴里说出来的话,会让你觉得她真是个有文化的人,不仅满腹经纶,而且满口仁义道德,如果你要想学点国文知识,就听于丹吧,准能让你受益匪浅,她肚子里的“中华文化”犹如滔滔江水连绵不绝。

  于丹的身份还不仅仅是中华文化的传道者,问一下度娘,你会发现她的履历和身份会让你大吃一惊,北京师范大学教授、博士生导师、还担任多个学校的院长、副院长……,还真是个知识渊博的文化人,传播传统文化,通过《论语心得》、《庄子心得》、《论语感悟》的讲座,红遍全国,甚至走上了国际,她的讲座遍及世界的很多国家,并且还是好评如潮。据说在于丹最红的时候,有企业邀请她讲座是以时间来计算费用的,的确,那个时候的于丹很红,她的身份给了她无数的荣耀,走到哪都是光环照耀,一度会让你觉得她是最有文化的文化女知识大师。

于丹是中国的耻辱是怎么回事 于丹为何没动静了

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:于丹

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved