星热点:汪涵肝病是真的吗 汪涵乙肝是怎么治好的

来源: 漂亮女人 2019-01-27 00:13:05

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】此前,网传汪涵患肝病是真的吗?汪涵患的乙肝是怎么治好的?对于著名主持人汪涵,许多网友都是敬佩与喜欢的!下面,一起随小编来看看吧!

  汪涵肝病是真的吗 汪涵乙肝是怎么治好的

  着名主持人汪涵因身陷所谓“肝硬化”的传闻而成为人们关注的焦点。无独有偶,同样是娱乐圈的名人,正值壮年却患多年肝病的着名画家陈逸飞不幸早逝,以及着名作家路遥因肝病去世,而他的家人同样饱受肝病折磨……

  作为湖南卫视的当家主持人, 汪涵深受大众喜爱。数年前,有媒体曝出“汪涵积劳成疾得了肝病,两周瘦了12斤”的消息,其经纪人也证实了这一说法。随后 汪涵带病赴蓉工作,记者就其健康问题对他进行了采访。那么,汪涵乙肝是怎么治好的?

汪涵肝病是真的吗 汪涵乙肝是怎么治好的

汪涵肝病是真的吗 汪涵乙肝是怎么治好的

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved