星热点:陈一发儿是怎么火起来的?陈一发为什么是四婊

来源: 漂亮女人 2019-01-26 12:10:35

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】斗鱼陈一发发姐现在是大红人了,比肩冯提莫,陈一发儿多大?陈一发是重庆哪里人?陈一发为什么这么火?陈一发儿是怎么火起来的?陈一发为什么是四婊?

陈一发儿是怎么火起来的?陈一发为什么是四婊

  陈一发的一首《童话镇》简直是太好听了,而随后的《阿婆说》更让听众陶醉。其大大咧咧的性格也深受广大网友们的喜爱,很多人称陈一发为“电竞贾玲”,人称社会我发姐。发姐除了唱歌好听外,搞笑功力也不容小觑,在直播空档中间搞个笑,插个段子,让多少好声音超女选手汗颜,大隐隐于市,不浮躁不炒作,舒心唱歌,享受生活,所以也俘虏了一票自己的铁粉。

  发姐可以说是直播界的一股清流。跟那些脱衣卖肉,以“球”为生的女主播完全不一样。不露不骚,一样可以获取万千粉丝。现在的直播行业真的越来越乱了,希望能出现更多像发姐一样的知性形主播。还直播界一点绿色空间一丝清流!

陈一发儿是怎么火起来的?陈一发为什么是四婊

陈一发儿是怎么火起来的?陈一发为什么是四婊

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:陈一发

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved