星热点:红花会贝贝入狱是怎么回事?红花会贝贝怎么进去了?

来源: 漂亮女人 2018-12-06 12:08:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】红花会贝贝贩毒是真的吗?红花会贝贝吸毒被抓是真的吗?红花会贝贝进看守所?红花会贝贝怎么了?红花会贝贝去哪了?红花会贝贝入狱是怎么回事?红花会贝贝怎么进去了?

红花会贝贝入狱是怎么回事?红花会贝贝怎么进去了?

  如果你喜欢说唱我相信你一定听说过红花会,红花会从2011年成立至今毫无疑问成为中国西北最NB的说唱团体,Real Hiphop这个头衔给红花会那一定是当之无愧。

  在rap圈子里,贝爷的名字应该无人不晓了。著名的battle王,基本上看到贝爷的battle就像是睡到了意淫的女神一样爽,强硬的flow和无敌的押韵技巧,总能让现场火热的高潮不断。中国的说唱比赛就那么几家,贝贝凡是去,基本上就是横扫了。

  “押韵狂魔”“全民男神”这就是所有人眼中的贝贝,来自兰州的贝贝毅然加入红花会,成为红花会BATTLE的主力招牌,从最早的只参加比赛到现在各种单曲一个个的发,贝贝飞快的成长再加上红花会给的平台使贝贝在说唱界一路UP,贝贝微博发一条博文,各路Rapper都会支持转载,被刷屏其实一定也不夸张。

红花会贝贝入狱是怎么回事?红花会贝贝怎么进去了?

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:红花会贝贝

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved