星热点:刘飞儿得了什么病?斗鱼刘飞儿得了绝症吗?

来源: 漂亮女人 2018-12-06 00:10:15

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】斗鱼刘飞儿最近怎么不直播了?斗鱼刘飞儿得了什么病?刘飞儿心脏衰竭严重吗?网曝女主播刘飞儿心脏衰竭或告别人世,斗鱼刘飞儿得了绝症吗?

刘飞儿得了什么病?斗鱼刘飞儿得了绝症吗?

  随着直播的平民化,让更多的人加入到直播这个行列中来,但随着带来的也是让主播们的竞争压力越来越大。在上升期的主播们甚至希望24小时不停播,哪怕正常休息就有过气的“危险”!

  刘飞儿是一位游戏美女主播,大家平时都喜欢看她的直播,她性格开朗乐观。没想到这么活泼的一位女生居然也被病魔缠住了,让不少粉丝心碎。

刘飞儿得了什么病?斗鱼刘飞儿得了绝症吗?

  在7月1号下午6点15分的时候,炉石主播刘飞儿在微博上发了一张截图,谈到了关于自己生病的近况:

  刘飞儿表示自己检查出来心肌炎导致的心脏衰竭、精神衰弱以及其它大大小小的毛病:“我之前甚至还安慰自己医生只是危言耸听罢了,但每晚的心悸和呼吸困难都欺骗不了自己。”

刘飞儿得了什么病?斗鱼刘飞儿得了绝症吗?

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:刘飞儿

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved