星热点:快手浩南车祸路虎撞毁视频 快手浩南车祸严重伤势如何?

来源: 漂亮女人 2018-11-07 12:36:57

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】快手浩南最近开车拍段子,没想到遭遇了一次严重车祸,快手浩南车祸,路虎被撞毁,车毁人受伤。快手浩南车祸路虎撞毁视频,快手浩南车祸严重伤势如何?

快手浩南车祸路虎撞毁视频 快手浩南车祸严重伤势如何?

  快手浩南和悦悦是令人羡慕的一对CP情侣,两人在快手上的人气也还不错。两人合作拍摄的段子也深受快手网友欢迎,没想到今天却遭遇不测,快手浩南出车祸了,从视频中可以看到,浩南的路虎面目全非,可见撞击度很大,前面都凹进去了。如果说小摩擦还好,这路虎撞成这样那维修费肯定很高,很多网友更关心浩南的伤势情况,浩南车祸有没有事。

快手浩南车祸路虎撞毁视频 快手浩南车祸严重伤势如何?

快手浩南车祸路虎撞毁视频 快手浩南车祸严重伤势如何?

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved