星热点:小白龙和舞帝决裂了吗?yy利哥宣布永久无限制冻结小白龙直播间

来源: 漂亮女人 2018-09-18 13:21:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】小白龙和舞帝利哥解约事件仍在不断发酵,小白龙与利哥两人撕逼愈演愈烈,小白龙利哥反目了吗?小白龙和舞帝决裂了吗?yy利哥宣布永久无限制冻结小白龙直播间。

小白龙和舞帝决裂了吗?yy利哥宣布永久无限制冻结小白龙直播间

  近期小白龙与利哥的解约风波闹得越来越僵,二人日前也在直播间上演对峙!昨晚利哥在直播间宣布要永久无限冻结小白龙,放话:我特么还整不了你了!随即利哥联系会长华子冻结小白龙直播间!

  利哥放话官方:我今天把话放这了奥,金牌组要是敢给小白龙解开,我就跟你们唠一唠!户外组要是敢给他解开我就和户外组唠一唠,听懂了么!我这公会都被带成这样了,我冻结的主播要是解开一个看我怎么和你们唠啊!

小白龙和舞帝决裂了吗?yy利哥宣布永久无限制冻结小白龙直播间

小白龙和舞帝决裂了吗?yy利哥宣布永久无限制冻结小白龙直播间

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:小白龙老利

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved