星热点:yy一线主播有哪些 yy2017主播吸金排行榜

来源: 漂亮女人 2018-09-14 16:42:48

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】直播间出来走一走,就知道牌面有没有。YY主播实力不容小觑,全歪歪平台,厉害的角色也是挺多的。yy一线主播有哪些?yy2017主播吸金排行榜。

yy一线主播有哪些 yy2017主播吸金排行榜

  什么叫一线主播?可能很多人认为只要有人气那就是一线主播吧!这个不可以这样说。YY上的一线主播都是有人气,有财团,更有神豪在后面支持。

  第一:MC天佑

  大数据显示,被誉为“快手第一红人”“微博十大优秀网络主播”的mc天佑已拥有超过2500万粉丝,同时也是YY首个突破1400W+的直播时长全平台红人。他的直播以接地气为卖点,通过东北二人转等形式在直播中与粉丝互动,引发了大量粉丝的关注。

  只要有佑家军天佑就可以长盛不衰,但是佑系很多主播就不敢独立了。像王小源,刘一手他们都是二线主播,王小源可以说是二线里面的老大!而天佑就是佑系的龙头!

yy一线主播有哪些 yy2017主播吸金排行榜

  第二:阿哲

  阿哲肯定是一线主播。而且阿哲曾经可以说是YY的一哥。那时候的阿哲就是人气王。每个人都不可能一直火下去,虽然现在阿哲没有以前那么厉害了,但是依旧是YY上的前三主播。只要开直播,娱乐排行基本就是在第一。即使阿哲和天佑同时开直播,虽然人气没有天佑多,但是车停的比天佑多!阿哲家的实力是非常强大的,可以说阿哲也是稳稳的一线主播!

yy一线主播有哪些 yy2017主播吸金排行榜

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:yy主播

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved