星热点:宋茜黑历史全纪录 数典忘祖骂粉丝

来源: 漂亮女人 2018-07-10 11:26:02

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

        宋茜,作为“韩漂”一族去韩国发展久了,忘了自己的母语,同时表示“香港台湾”是国家引来吐槽。不过,粉丝认为是断章取义,即便如此,仍没有换来宋茜的好感,宋茜称“中国粉丝最烦人”。

 宋茜黑历史全纪录  数典忘祖骂粉丝        黑历史一:我不会写中文
        近日,韩国当红女子组合F(X)中国成员宋茜在社交媒体ins上用韩语发表心情到:“为什么在微博上没有人要求我写韩语?其他国家的粉丝也要看,这里用韩文~但在这里用中文也没有什么不可能的...总之按我的心情来~按我自己的想法来不可以吗?要我写我偏不写”。

 宋茜黑历史全纪录  数典忘祖骂粉丝        宋茜在INS的言论引发广泛讨论,许多网友认为宋茜伤到了广大支持她的中国粉丝的心。宋茜在多个场合声称“我不会中文了”,被批数典忘祖。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved