星热点:范冰冰张馨予戛纳后再度交锋 网友调侃:李晨就差你了

来源: 漂亮女人 2018-07-05 14:28:06

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】戛纳电影节范冰冰张馨予在红毯上可谓是占足了风头啊!日前,冰晨恋的公开两人也是撕的不可开交。 近日范冰冰张馨予又同出现在上海电影节上,两人的同出现又引起了众人的热议。

 范冰冰张馨予戛纳后再度交锋 网友调侃:李晨就差你了

  戛纳电影节范冰冰和张馨予在红毯上可谓是占足了风头啊!日前,冰晨恋的公开两人也是撕的不可开交。近日范冰冰张馨予又同出现在上海电影节上,两人的同出现又引起了众人的热议。

  6月13日晚六点半,第十八届上海电影节开幕式红毯,在上海大剧院举行。上影节红毯规格一年高过一年,连主持人都两次自称是“亚洲第一红毯”。本届上影节开幕式“大到不行”,大明星、大猛料、大胸脯应有尽有;硬汉阵容更猛,你以为张晋是硬汉,成龙撑场子,最后,泰森都要走上来给你看!够大够硬不说,上影节红毯还充满了八卦味道:张馨予、李治廷、范冰冰先后上毯,李晨呢?李晨你快来圆满这个局啊。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved