小学生作业没做完离家出走 趁机想去追星见孙红雷

来源: 投资资讯网 2018-06-25 05:53:46

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

小学生离家出走

  近日有媒体报道,桐庐的一名小学生在上学途中离家出走,在被警察找到后竟然自称想趁机去丽水见自己的偶像孙红雷,让人哭笑不得。

  据报道,5月21日早上,徐同学在上学途中离家出走,随身只带了零钱没有手机。随后家人报警求助,22日,民警在火车站一楼广场上找到了小徐。经了解,小徐是因作业没做完,怕被父母骂才离家出走的。走前,他想趁机去丽水见自己的偶像孙红雷,因为他听说《极限挑战》节目组近日也去了丽水。

  小徐说,自己出门时只带了10元钱,路上问人借了7元钱,坐车加买饼干陆续花了不少,到22日早上,小徐把最后的钱买了地铁票乘坐地铁到了城站火车站,被民警找到时他已经身无分文,但依然想着要去丽水追星。


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved