星热点:十二道锋味陈伟霆是固定嘉宾吗,陈伟霆会出现几期

来源: 漂亮女人 2018-06-16 08:57:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】陈等等陈伟霆参加《十二道锋味》第二季的消息让好多观众粉丝都兴奋不已,同时也好多让都好奇陈伟霆是只参加一起吗?一起来了解一下吧!!

十二道锋味陈伟霆是固定嘉宾吗,陈伟霆会出现几期

  浙江卫视美食真人秀《十二道锋味》终于又要启程了,这次给观众最大的惊喜无疑是"大师兄"陈伟霆,好多网友粉丝都很期待谢霆锋和陈伟霆这对师兄弟在节目中能够擦出声明火花。不过看过第一季的观众朋友们都应该知道,《十二道锋味》是一期一嘉宾的形式出现的,为此好多网友都好奇难道陈伟霆就只出现一期吗?如果是这样的话未免太遗憾了,一起来了解一下吧!

十二道锋味陈伟霆是固定嘉宾吗,陈伟霆会出现几期

十二道锋味陈伟霆是固定嘉宾吗,陈伟霆会出现几期

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:十二道锋味

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved