星热点:张丹峰为什么被称为“中国好继父”?张丹峰女儿萌照曝光

来源: 漂亮女人 2018-06-13 15:36:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日张丹峰在《花千骨》中饰演东方彧卿而得到了“国民备胎”的称号,而在现实中张丹峰和太太洪欣相差十岁的姐弟恋被奉为传奇爱情。洪欣比张丹峰大11岁,而且结婚时还带着一个

 张丹峰为什么被称为“中国好继父”?张丹峰女儿萌照曝光

  近日,在《花千骨》中饰演东方彧卿的胡张丹峰火了,而他妻子洪欣也被热搜,因为张丹峰和洪欣的恋爱结婚经历太过传奇,不得不让人感慨:“看见没,帅哥都是好男人,丑男一个个都在出轨。”洪欣比张丹峰大11岁,而且结婚时还带着一个9岁的儿子,可是人家现在照样很幸福!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:张丹峰

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved