星热点:盘点娱乐圈的十大黄金剩男 第一名你绝对想不到

来源: 漂亮女人 2018-06-12 20:33:20

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  在娱乐圈中有些男神,颜值高人品好深受观众的喜爱。而且有的男星已经到了适婚年龄的却一直单身着,那么你知道娱乐圈黄金剩男有几个吗?今天就为大家盘点了娱乐圈八大黄金剩男,看看你最想嫁给谁?

 盘点娱乐圈的十大黄金剩男 第一名你绝对想不到

  第十、冯绍峰 37岁

  冯绍峰与倪妮相爱多年,原本以为要快结婚。然而万万令人没有想到,他在今年和倪妮宣布分手。随后,冯绍峰林允二人曾多次被拍到亲密同框的画面,但二人均未正面承认过恋情,妹纸们还是有希望的。

 盘点娱乐圈的十大黄金剩男 第一名你绝对想不到

  第九、邱泽 34岁

  邱泽颜值还是蛮高的,至少《夏家三千金》让我欣赏他。与唐嫣分手后,有传他和李毓芬在恋爱。然而柯震东日前承认和女方在恋爱,也就是说邱泽目前还是单身。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved