范冰冰最想删掉的照片 范冰冰整容的证据

来源: 风度男人网 2018-06-10 05:44:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 

范冰冰整容过吗?很多明星旧照被曝光之后都会被整容问题缠身。网上称范冰冰刚刚出道时的照片就是范冰冰最想删掉的照片。下面就一起来看看范冰冰整容前后照片对比。

范冰冰容貌变化

范冰冰容貌变化

  范冰冰无疑是很多人心中的女神,除了范冰冰霸气的性格之外,范冰冰的美貌是娱乐圈中公认的,但是也有人整理了范冰冰从入行一直到现在容貌不断发生变化的照片,下面我们就一起来看看范冰冰整容前后照片对比。

金锁

金锁

  很多人认识到范冰冰都是从金锁开始的,当时的范冰冰已经十分的漂亮,但是脸型绝对没有现在这么标准。

苹果剧照

苹果剧照

  而且范冰冰出演苹果的时候,虽然也是标准的美女,不过颧骨有点高,而且眼睛没有现在这么大!

 这张照片是范冰冰整容的铁证,范冰冰的脸型从刚开始的圆脸变成现在的标准的锥子脸,变化十分的大

范冰冰的鼻子

范冰冰的鼻子

  范冰冰的鼻子变化也很多,所以说范冰冰的眼睛鼻子以及嘴巴都有不同程度的整容哦

  其实娱乐圈中有很多明星整容,范冰冰整容虽然十分的明显,但是范冰冰本身素颜也是十分漂亮的。

  但事实是无法改变的她整过容,而且还不是一次两次:

鼻梁塑型

鼻梁塑型

  1.她做过鼻梁塑型,(只高了一两毫米,方法有注射和假体两种,且不议论到底用了哪种方法,因为从照片看不出。她这样的鼻子原来就好看,高了一点一般人是看不出来的,只会觉得鼻子更挺拔形状更漂亮了了,但不是专业的真的看不出来,除非你总跟她在一起特别了解她,或者用毫米刻度尺在整容前后的鼻子上量一下,大家可以到网上多看看整容医院的对比,就算普通人,垫个三毫米也是无法看出的,有的网友还说这医生没水平,整了跟没整一样,甚至自己爸妈都看不出,但就是感觉变漂亮了,这才叫医术高明!)

开内外眼角

开内外眼角

  3开内外眼角(这个照片太明显了就不多说,这是很多女星都做过的小手术,但这个需要恢复时间长一些,一个星期消肿,四个星期痊愈,在这期间化化妆也可以出门,再带个墨镜啥的)

瘦脸

瘦脸

  4 瘦脸 一般情况有三种办法:瘦脸针(使咬肌萎缩),抽脂,削骨。我不敢说她具体用了哪种方法瘦脸,但瘦脸塑脸型这是一定的,否则光靠减肥是无法使圆脸变长脸的

  但她没有垫下巴,这点能看出,下巴从所有照片看都没有变化过,其他的美容项目比如光子嫩肤美白针这些就不值得一题了,普通的爱美女孩一年也会打几次。

 对于范冰冰,虽然其参演的影视作品无数,并且也有一些代表作,但是,印象最深刻的还是《还珠格格》中的金锁,或者是《封神榜》中妖娆的苏妲己。而其他的能够想起来的就是范冰冰震惊世界的着装了,尤其是看着一天天变美的范冰冰,不禁产生疑问,难道范冰冰整容的传闻是真的?范冰冰整容前后对比照片到底是怎么回事呢?

范冰冰出道早期的照片

范冰冰出道早期的照片

  范冰冰出道早期的照片与现在相对比是有一些不同的,尤其是细节上来看,还是有很多的差别的,所以,也不能怪会有范冰冰整容的传闻。尤其是范冰冰早期的照片中鼻梁与脸型方面确实与现在有一些不同,所以范冰冰才会被认为是垫高了鼻梁,打了瘦脸针或者是进行了削骨。当然这些整容部位也只是网友的猜测而已。在范冰冰的整容鉴定中,这些部位都曾被证实过没有整容!

范冰冰整容前照片

范冰冰整容前照片

  而网络上流传最多的就是范冰冰出道初期的照片,这些照片也被称为是范冰冰整容之前最想毁掉的照片。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved