星热点:乔任梁女友争遗产录音:威胁他父母今天就要拿到

来源: 漂亮女人 2018-06-08 20:34:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

        乔任梁生前女友李嘉艾是突然出现的,有网友质疑后她便晒出了许多和乔任梁的合照,并表达了自己对Kimi的思念。不过,近日网曝一段录音李嘉艾的录音,录音中她争夺乔任梁遗产并威胁乔任梁父母,称“遗产想今天就拿到”。

 乔任梁女友争遗产录音:威胁他父母今天就要拿到        乔任梁生前女友晒合照

  日前,乔任梁因罹患抑郁症自杀,事后出现一名叫李嘉艾的模特,自称是乔任梁生前的女友,常在微博晒出两人旧照缅怀。

 乔任梁女友争遗产录音:威胁他父母今天就要拿到        28日晚,据微博网友“幼兒園de尛鷰子"曝光的一段录音显示,生前女友李嘉艾向乔爸爸通过公司索讨遗产,其中还有“我今天就想拿到这笔钱”的语音流出,引发巨大争议。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved