星热点:李小鹏老婆李安琪资料

来源: 漂亮女人 2018-06-03 12:23:24

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】李小鹏老婆李安琪资料 中国体操名将李小鹏和女友李安琦在美国完婚,结束长达八年的爱情长跑。李安琦为我国体操名门之后,在美国出生长大,其父李小平现在美国开设一家体操俱乐

       李小鹏老婆李安琪资料

   中国体操名将李小鹏和女友李安琦在美国完婚,结束长达八年的爱情长跑。李安琦为我国体操名门之后,在美国出生长大,其父李小平现在美国开设一家体操俱乐部。

  李小鹏在北京奥运会上重返赛场,最终夺得男子团体和双杠两枚金牌。然而2009年湖南男子体操队未能进入全运会体操决赛,李小鹏亦未能再战赛场。当年底李小鹏正式递交退役申请,随后赴美深造学习。

       个人照片

 

  李小鹏女友李安琦的父亲是前体操世界冠军李小平,他擅长鞍马项目,被国际体坛誉为“神马手”。 1983年在布达佩斯世锦赛上,他与李宁、童非、楼云、李月久等一起战胜苏联,夺得中国体操史上第一个男团世界冠军。莫斯科世锦赛李小平还为中国夺得第一个鞍马世界冠军;1986年李小平退役后去美国进修,现在美国开设一家体操俱乐部。李安琦的母亲也是体操运动员,湖南人文佳。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved