星热点:李亚鹏元旦携女登大觉寺 李嫣腿长有范儿

来源: 漂亮女人 2018-05-31 15:05:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 李亚鹏元旦携女登大觉寺 李嫣腿长有范儿

  王菲看破红尘打算出家:据知情人透露,二人离婚早有迹象。王菲当年为了李亚鹏的事业发展作巡回演出,其间李亚鹏也很争气,在丽江等地的房地产发展很好。李亚鹏事业有成后,王菲先后几次将自己名下的财产全部捐给了佛学院。而她也确实作到了无后顾之忧,给大女儿窦靖童很早就办理了信托,保证其一生衣食无忧。二女儿也交给李亚鹏照顾。从目前情况分析,其出家可能性很大。婆媳关系长期不和谐:某知名娱记微博爆料,王菲与李亚鹏的母亲婆媳关系长期不大好。李亚鹏的母亲,是一位受正统教育又很传统的知识分子。从李亚鹏与王菲谈恋爱开始到结婚,李亚鹏的母亲就一直不大喜欢王菲。李亚鹏的母亲希望一直儿子找一位有知识、有修养的女孩做儿媳。

 李亚鹏元旦携女登大觉寺 李嫣腿长有范儿

  王菲应是完全不爱李亚鹏才离婚:台湾资深娱评人麦若愚获知消息后感到震惊,他表示,菲鹏虽有女儿李嫣做为两人感情的连系,可惜离婚的结局“终究还是发生了”。麦若愚认为,王菲个性强势,李亚鹏小男人、花心传言不断,菲鹏婚姻本就被媒体看衰。他分析,以王菲的个性,应该是已经完全不爱李亚鹏,才会决定离婚。麦若愚说,从窦唯、谢霆锋到李亚鹏,王菲为了爱情可以掩饰自己的光芒,退隐歌坛,过起居家生活。但是,王菲究竟想要什么、骨子里是否真的甘于平静?没有人知道。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved