星热点:李亚鹏元旦携女登大觉寺 李嫣腿长有范儿

来源: 漂亮女人 2018-05-31 15:05:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 李亚鹏元旦携女登大觉寺 李嫣腿长有范儿

  这也难怪,自从娶了王菲之后,从社会上的反映,到小菲女李嫣的问世,再到手术和治疗,都让李亚鹏承受了巨大的压力,他能挺过来,应该说是很不容易的。不过,既然如此,就不要再谈当初曾经犹豫过要不要娶王菲甚至后悔之类的话,非但于事无补,反而还会伤害感情。至少我觉得,李亚鹏这个时候说这番话是不太合时宜的。

 李亚鹏元旦携女登大觉寺 李嫣腿长有范儿

  李亚鹏的哥哥说,李亚鹏若娶了王菲,就注定了这一辈子“做什么事情,做得好或者不好,都会受到很多非议”,似乎非议是由王菲引起的。而在网友看来,他们两个人的结合会受到非议,并不只是因为王菲颇受争议,而是由于两个人在感情上都有过太复杂的经历,都是引人瞩目的角色,如果要说谁的非议更大一些,我倒以为,李亚鹏远大于王菲。相信很多人都会认同这一说法。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved