《超感8人组》大结局6.8上架!网友:只有2小时?

来源: 投资资讯网 2018-05-25 11:45:50

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

《超感8人组》大结局海报 

  据台湾媒体报道 Netflix口碑爆棚的影集《超感8人组》(Sense8)播完两季无预警宣布收摊,引来粉丝抗议联署之下,确定推出2小时大结局。苦等了10个多月,官方24日终于释出全新海报,并且确定6月8日正式上架。

  《超感8人组》脸书发布“2小时大结局”全新海报,上面写着‘到最后依然紧紧相系’(Together Until the End),并在6月8日正式上架。而Netflix内容副总裁仙蒂何兰(Cindy Holland)近日透露将是很棒、是恰当的结局,预期粉丝一定会喜欢。

  海报一出,7分钟分享数快破万,粉丝都相当兴奋,“等不及啦”“真的只有2小时吗”“希望结局有8小时”“终于有结局了”“希望好好收尾”“看看这个分享数,Netflix居然要砍掉这个影集”、“Netflix如果真的想要我们开心,就不该砍掉”。

  事实上,《超感8人组》2015年开播后就开出好评,囊括来自各国的8个主角,拍摄地更是全球跑透透,成本超级高,但在如此精致的剧本、设定、演员、编导下才能创造出这部备受好评的剧集。

  未料,《超感8人组》2017年推出第2季,让影迷相当期待接下来一触即发的大战时,Netflix却宣布因预算过高、演员档期难乔等因素,不会再续订第3季,导致本剧连结局都没有,粉丝相当不满,因此在网络上发起各式各样的联署活动,希望可以改变官方决定。

  后来制作人Lana Wachowski也发出声明宣布,《超感8人组》将会在2018年推出2小时的大结局,“相信我,他们(Netflix)像我们一样很爱这部戏,但收视一直是个大问题,这经验告诉我,永远不要画地自限,总是会有很多可能。”剧迷也因此欣喜若狂,就算没有完整的第3季,至少有个完美结局。


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:大结局人组

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved