星动态:唐嫣罗晋归去来3段吻戏曝光 先强吻后偷亲最后深情拥吻

来源: 男人窝 2018-05-15 17:26:47

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  由唐嫣罗晋主演的电视剧《归去来》已经在昨晚开播了,对于这样的一部电视剧相信很多人都相当的期待,因为这部电视剧是恋人公开恋情之后的首度合作,在里面两人的吻戏也成为了众人最想看的一段戏,所以当唐嫣罗晋《归去来》三段吻戏提前曝光的时候很多人都相当的期待。

两人的吻戏

两人的吻戏

  在预告中我们可以看到两人在美国相遇不久之后萧清就发现自己喜欢上了书澈,于是萧清跟书澈表白自己喜欢对方,但是每一次的表白方式都不是特别深情的,所以在一次书澈跟踪萧清的过程中,萧清质问书澈:“你凭什么认为我会告诉你?凭什么认为我为了你会徇私违纪?就因为我喜欢你吗!”。

书澈强吻了萧清

书澈强吻了萧清

强吻

强吻

  随后我们可以看到书澈要求萧清:“能不能用表白该有的温柔,再说一遍喜欢我,然后咱们再做别的事儿”,在说完这句话之后我们可以看到书澈强吻了萧清,在强吻之后我们可以看到萧清给了书澈一个巴掌。

书澈车内偷亲萧清

书澈车内偷亲萧清

  除了书澈强吻萧清之外,还有书澈车内偷亲萧清,在预告中我们可以看到书澈送萧清回宿舍的时候,在过程中萧清在副驾驶睡着了,到了宿舍楼下的时候书澈情不自禁的吻上了萧清的额头。

萧清跟书澈深情对视

萧清跟书澈深情对视

  在强吻跟偷亲之后我们可以看到书澈跟萧清两人的深情拥吻,在预告中我们可以看到萧清跟书澈深情对视之后就拥吻了,这样的一个画面应该是两人在剧中已经两情相悦了。

拥吻

拥吻

  看完唐嫣罗晋《归去来》三段吻戏之后很多人应该更加喜欢上了这部电视剧吧!在这部剧中我们可以看到两人之间虽然会有虐心的剧情,但是只要看到两人之间的甜蜜一起合作还是会相当的期待,而且这部电视剧也是相当精彩的一部电视剧,让我们一起来期待这部电视剧的播出吧!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved