星热点:曾曾曾学宁化妆视频爆红网络,曾学宁微博及个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-05-15 16:38:32

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日,又一位化妆达人在网上爆红了,之前在网上曾曝出一位小学生在教化妆的视频引起了大家的关注,但今天这位化妆师更是让你们吃惊。一位男生画出如此精致的妆容真是不少女孩

 曾曾曾学宁化妆视频爆红网络,曾学宁微博及个人资料介绍

  今天一个微博叫“曾曾曾学宁”的网友在网上爆红,而走红的原因仅是因为这名网友在上发表了一段化妆教学的视频。说实在的其实只要脸皮厚一点想要在网上走红还是很容易的。什么样的事情才算是脸皮够厚呢?比如说大尺度照啊、做男人不敢做的是啊 。什么样的事算是一般男人不敢做的呢?小编觉得化妆应该算是吧。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:曾学宁

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved