星热点:王鸥现身穿着引骂 吊带装性感风骚无限

来源: 漂亮女人 2018-05-15 16:00:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 王鸥现身穿着引骂  吊带装性感风骚无限  王鸥跟刘恺威曾因为深夜单独研读剧本四小时而被网友大骂狐狸精、小三等。谁知这次出来,王鸥还是打扮十分性感,这不是公然表明自己放荡吗?当然,可能会有为王鸥鸣不平的网友不服,人家要穿什么你也要管?当然,小编只是就事论事。既然刚经历过“小三门”事件,适当地包紧一下自己的身材也是有必要的,否则你也就别怪网友看不爽了。

 王鸥现身穿着引骂  吊带装性感风骚无限  前段时间,刘恺威和剧组同事一起在王鸥的房间吃了火锅后回到自己房间。当晚,刘恺威独自重返王鸥房间,晚上8点半进门,12点半才出门,共处一室4小时。这两人在房间里到底做了什么?大家自行发挥脑力吧,不过,小编觉得或许人家真的只是研读剧本,他们也许是想开创黑暗中研读剧本的先例,小伙伴们可得承认他们是第一个哦。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved