星热点:韩寒餐厅被罚原因真相曝光,韩寒餐厅被罚举报者是谁

来源: 漂亮女人 2018-05-15 15:32:21

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】“国民岳父”最近也摊上事啦!日前有网友爆料,韩寒开的餐厅才刚试营业就被罚的事情引起了大家的热议,据传举报人还是一位小孩。究竟是怎么回事大家一起来看下!

 韩寒餐厅被罚原因真相曝光,韩寒餐厅被罚举报者是谁

  韩寒餐厅被罚是怎么回事呢,这才刚开始试营业就被罚款这有点不符合情理啊!近日,韩寒餐厅被罚事件成为网上热议。韩寒餐厅因涉嫌无证经营,被罚款28余万元,网络上各种吐槽。这也说明无论是名人还是平民,从事商业活动都需要按照法律程序来。

  有业界人士称,餐厅未拿照称营业的“试营业”做法,并非个案。餐饮企业及商店在未办理相关证照的情况下便开始经营活动,这样的事在客观上有不少。但是,这样的商家“试营业”行为,一方面逃避了税收,另一方面一旦遭遇举报或其他情况,可能将承担不必要的法律后果。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:韩寒

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved