范冰冰洪金宝私生子事件始末 范冰冰洪金宝什么关系?

来源: 风度男人网 2018-04-12 16:32:20

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  范冰冰可是有着“话题女王”的称号,无论做什么事都会被曝出新闻。众多娱乐新闻中关于范冰冰弟弟范丞丞是不是洪金宝私生子话题一直是个谜。日前网上还传出范冰冰洪金宝激吻照,那么,范冰冰洪金宝什么关系?范丞丞是否真的是两人私生子?

王思聪范冰冰撕逼大战

王思聪范冰冰撕逼大战

  5月18日晚,王思聪发微博,称“毯星某冰某予火起来主要靠绯闻水军话题和炒作”。5月19日下午,范冰冰工作室宣传总监黄子樱微博发文回应,称出席戛纳电影节红毯是工作安排,谈不上炒作。5月20日凌晨,范冰冰疑似反击:“你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息。”但王思聪也不甘示弱,上午在范冰冰微博留言评论称:“嗯你干你的金宝学圻家印……”令战火再度蔓延。

范冰冰洪金宝什么关系?

范冰冰洪金宝什么关系?

  那么,范冰冰洪金宝什么关系?范冰冰洪金宝怎么认识的?

  有句电影台词说的好“成功女人背后,不是沧桑,就是肮脏”。回想起来这句话,也不是不无道理的。沾上范冰冰的新闻大家是不需往好的方面想的,从包养到与某明星不合,还有保镖殴打记者,这两年正是这些负面甚至毁灭性的丑闻,把范送上人气和影视一姐的。范冰冰和洪金宝曾经在上海的三泉公寓和北京某高级公寓同居,甚至在剧组时范冰冰就在凌晨一点多进入洪金宝的房间直到五点后离开。直到现在,就连范冰冰居住的soho现代城公寓,也是洪金宝花费200余万为范冰冰置下的一处房产,这个秘密恐怕知道的人不在多数。范冰冰不小心怀孕后恐被暴光就在公寓内自行流产,结果造成流产性大出血。后急送院才救回她一命。当初范冰冰贪恋洪金宝的权势攀上洪金宝,就是希望能凭借着洪金宝在香港电影圈的显赫地位,让她在香港有所发展,只是洪金宝的功夫还没到那个地步。这恐怕也是范冰冰没有想到的。

  而范冰冰和洪金宝的关系也是圈内公开的秘密,不过惧于洪金宝在香港的背景和黑社会势力所以才无人敢揭露。圈里是众人皆知所谓不是秘密的秘密了。

范冰冰弟弟近照曝光

范冰冰弟弟近照曝光

  范冰冰弟弟近照曝光 长相憨粗被指为洪金宝私生子

  多年前,就曾有媒体曝光了范冰冰小19岁的弟弟范丞丞的照片,当时有报道称范冰冰的弟弟实际上是私生子,关于孩子父亲的传闻也引爆媒体,有指范冰冰曾与香港影星洪金宝关系密切,范丞丞就是两人的私生子。日前,在知名博主北京冬雨微博曝光的范丞丞近照中,他已经长大成为了一个小伙子,但长相与范冰冰及其父亲有较大差别,五官显得有些”憨”和”粗”,再度引爆疑云。

  范冰冰在演完《还珠格格》后迫切要发展想在香港站稳脚尖,于是投靠了洪金宝,曾为其堕胎大出血,绘声绘色地称二人同居有多人知晓。更称范冰冰2000年出生的弟弟范丞丞,是她的私生子,并不是弟弟。对于这个传闻,范冰冰曾公开表示,自己与弟弟相差19岁,是在自己的劝说下,妈妈才最终留下了这个小儿子。

范丞丞是洪金宝私生子?

范丞丞是洪金宝私生子?

  范冰冰于2000年生下一个男孩,2000年范冰冰是几乎绝迹于银屏的,这不得不让人怀疑范冰冰这一年是干嘛了?巧合的是范冰冰的弟弟范丞丞和洪金宝不仅极其相似,而且这个弟弟正好年龄和范冰冰私生子传闻吻合,比范冰冰小19岁,那么是不是父子关系,各位为自行脑补了。

洪金宝童年照与范丞丞照片对比

洪金宝童年照与范丞丞照片对比

  在曝光的范丞丞近照中,他戴着一副黑框眼镜,显清秀可爱,但长得与范冰冰和爸爸并不太像,既没有姐姐的精致,也没有爸爸的英俊,五官显得有点”憨”和”粗”。与此同时,北京冬雨还曝料称,实际上范丞丞一直没有出现在媒体的视线中,在网上疯传的范冰冰与弟弟在一起的图片中的那个”弟弟”其实是一位小童星。

  从照片来看,虽然范丞丞并不如此前曝光的照片那样长着圆嘟嘟的脸,留着锅盖头,但与范冰冰的长相和年龄差距还是让不少人生疑,范丞丞真的是范冰冰的亲弟弟?还是真的如传言所说是,范冰冰与洪金宝的私生子?

范冰冰洪金宝激吻照是真的吗 洪金宝范冰冰的关系

洪金宝激动回应与范冰冰关系

洪金宝激动回应与范冰冰关系

  洪金宝激动回应与范冰冰关系

  日前,洪金宝亮相2012观澜湖世界明星赛。被问到是“范冰冰干爹”的时候,洪金宝一度显得激动,后来觉得也不过是八卦而已,又大度地露出笑容。不过他并未再回答任何关于“范冰冰干爹”的问题。

被问“是范冰冰干爹”显愤怒

被问“是范冰冰干爹”显愤怒

  被问“是范冰冰干爹”显愤怒

  红毯上,洪金宝被记者问“作为范冰冰的干爹是否见过范冰冰的男朋友”时一时间很是激动,还一连串用了几个反问句回击记者。虽然并未否认是范冰冰的干爹,但显然洪金宝不愿提起此事,他反问记者,“谁是我干爹?范冰冰是你干爹?那你有没有见过范冰冰的男朋友?你见过范冰冰的爷爷吗?范冰冰的干爷爷你见过了吗?你也没见过,那你怎么来问我呢?”

  被激怒的洪金宝在反问记者时,表情最开始没有笑容,后来觉得也不过是八卦而已,又大度地露出笑容,化解了尴尬,不过他并未再回答任何关于“范冰冰干爹”的问题。

洪金宝为何讨厌范冰冰

洪金宝为何讨厌范冰冰

  洪金宝为何那么讨厌“干女儿”范冰冰

  多年前网上爆料,华谊公司的一位经纪人曾透露,范冰冰的弟弟就是她和某洪姓武打巨星的“私生子”,当年拍戏时范冰冰想借助“洪大哥”的力量进军香港娱乐圈,而范冰冰以前居住的现代城的公寓就是这位“洪大哥”为她购买的。

  对此说法一位自称恰巧与范家住在同一幢楼的网友爆料,他搬来时就听邻居说范冰冰的这套公寓是“洪大哥”为她买下的。某电影的一位总监称自己的朋友酒醉后,曾透露说范冰冰的弟弟其实是“洪大哥”的“私生子”。

  之前现代城小区门口“黑车”司机向记者爆料称以前他在搬家公司工作,曾给范冰冰和“洪大哥”搬过家,当时他们并不是住在现代城,而是住在东四环外的京贸国际公寓。

范冰冰与洪金宝

范冰冰与洪金宝

  位华谊资深经纪人表示,范冰冰与“洪大哥”有没有孩子不好说,但两人“好”过这在圈里是尽人皆知的事情。2007年夏天,有媒体到《见龙卸甲》剧组下榻的宾馆蹲守,恰好“洪大哥”外出归来,他进电梯时墙上悬挂的液晶电视正在播放范冰冰拍摄的广告,“洪大哥”当时默默地看了好一会。

  我们再看看2000年的时候,范冰冰有没有时间生孩子。2000年到2001年之间,范冰冰几乎都在拍电视剧,而且产量非常高,《乱世飘萍》、《人间灶王》、《爱情宝典》等电视剧都是这两年的作品,那么忙怎么可能跑去生孩子?另外,范冰冰跟洪金宝是在2003年才合作了电视剧《特警飞龙》,时间上对不上。所以,范丞丞是范冰冰的私生子是不可能的。

范冰冰洪金宝激吻照纯属谣言

范冰冰洪金宝激吻照纯属谣言

  范冰冰洪金宝激吻照 纯属谣言

  提起洪金宝与范冰冰这两位大明星,坊间传闻有着亲密关系,称范冰冰“干爹”是洪金宝,更直指她能有今日这般辉煌地位完全靠着关系爬上来。而对于干爹这两个字,这些年也被娱乐圈带坏,成为一个极为讽刺字眼。也正是借着非一般亲密关系,传出范冰冰所谓得弟弟范丞丞其实就是“私生子”,甚至传出“范冰冰洪金宝激吻照”的标题党。

  娱乐圈本来就是是非之地,洪金宝是演艺圈大哥大级别人物,范冰冰更是素有“绯闻一姐”之名,二人在2005年合作《杀破狼》,2007年再合作《导火线》,作为电影方难免要搞点炫头,而另一边得范冰冰演一言一行都备受媒体与众人关注,就算想不出点绯闻都难。

范冰冰洪金宝

范冰冰洪金宝

  显然,关于范冰冰洪金宝激吻照只是媒体的一种噱头,网上并没有两人的亲密照。而洪金宝与范冰冰两人的关系,相信也只是工作合作伙伴,如今已经在享晚年的洪金宝,何必再去打搅呢?

范冰冰洪金宝激吻照是真的吗 洪金宝范冰冰的关系

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved