星热点:四川首富刘汉简历资料 刘汉妻子杨雪照片

来源: 漂亮女人 2018-04-05 05:46:10

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】四川首富刘汉简历资料 刘汉妻子杨雪照片 刘汉,男,出生于1965年,金路集团董事长。成长于广汉一个普通教师家庭,在四川大学学习企业管理。成年后,刘汉通过期货市场攫取第一桶

四川首富刘汉简历资料 刘汉妻子杨雪照片

  刘汉,男,出生于1965年,金路集团董事长。成长于广汉一个普通教师家庭,在四川大学学习企业管理。成年后,刘汉通过期货市场攫取第一桶金,在涉足机场、公路、白酒、水电等实业投资后则常年隐身幕后。 2013年8月,刘汉涉嫌窝藏、包庇等严重刑事犯罪,正在接受公安机关调查。

  刘汉等36人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织、故意杀人、包庇、纵容黑社会性质组织等案,经依法指定管辖,由湖北省咸宁市人民检察院于2014年2月20日向咸宁市中级人民法院提起公诉。

刘汉资料

 

  基本资料

  中文名:刘汉

  国    籍:中国

  民    族:汉族

  出生地:四川广汉

  出生日期:1965年

  个人履历

  刘汉,金路集团董事长,宏达股份第二大股东,汉龙集团实际控制人。曾被福布斯杂志称为“潜在水底的真正富豪”,还曾是“2009胡润慈善榜”上的四川“首善”。

  1965年,出生于四川广汉。

  1990年至 1991年任广汉特油供应站副经理、经理。

  1994年,在钢材期货市场一战成功。

  1997年3月,刘汉在绵阳成立汉龙集团,注册资本 9998 万元,法人代表为蒲万昌,刘汉隐身幕后。

  2003年,登上胡润百富榜。

相关推荐:

  四川富豪刘汉被起诉 被控4大罪

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved