星热点:星球大战7卢克的光剑为什么在玛兹城堡里 揭玛兹拥有光剑真相

来源: 漂亮女人 2018-04-05 05:38:52

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】露皮塔尼永奥是扮演玛兹卡纳塔的演员,露皮塔尼永奥(Lupita Nyong'o),1983年出生于墨西哥,墨西哥影视演员。2012年,她从耶鲁毕业后随即出演《为奴十

  露皮塔·尼永奥是扮演玛兹·卡纳塔的演员,露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong'o),1983年出生于墨西哥,墨西哥影视演员。2012年,她从耶鲁毕业后随即出演《为奴十二年》中黑人女奴隶帕特茜。2014年,她凭借《为奴十二年》中的表演获得第86届奥斯卡最佳女配角。2014百大最美面孔女星榜单第三名。

星球大战7卢克的光剑为什么在玛兹城堡里 揭玛兹拥有光剑真相

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:星球大战7

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved