星热点:星球大战7原力觉醒蕾伊的父母是谁 蕾伊爸妈或是全新人物

来源: 漂亮女人 2018-04-04 00:12:11

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】结论就是蕾伊的父母也许真的是全新的人物,而并不是我们知道的任何一个天行者的后代,因为据说卢克根本就没有儿女,更不可能有什么失散二十年这么

  结论就是蕾伊的父母也许真的是全新的人物,而并不是我们知道的任何一个天行者的后代,因为据说卢克根本就没有儿女,更不可能有什么失散二十年这么一个说法,所以蕾伊的父母也许是更神秘更强大的人,又或者只是普通人也有可能,也许蕾伊天生就拥有天行者的原力!

星球大战7原力觉醒蕾伊的父母是谁 蕾伊爸妈或是全新人物

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:星球大战7

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved