星热点:南航卢宏业简历资料与照片 卢宏业开房被查

来源: 漂亮女人 2018-04-03 15:40:53

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】2011年,张和平案由最高检察院指定湖南省衡阳市检察院侦查起诉。检察机关指控张和平收受贿赂719.1万元。全部贿赂款中,围绕航线时刻、包机包销发生的

  2011年,张和平案由最高检察院指定湖南省衡阳市检察院侦查起诉。检察机关指控张和平收受贿赂719.1万元。全部贿赂款中,围绕航线时刻、包机包销发生的贿赂款多达407万元,其中大部分来自在民航业“门路很广”的商人庞汉章。自2009年以来,民航系统多位官员落马,长期隐藏于民航系统内部的航线时刻黑幕由此曝光。

  另外,南航内部人士向界面新闻表示,南航内部对南航财务部总经理卢宏业被调查并不惊讶,而卢宏业与陶荔芳之间的情人关系,在南航也早已是公开的秘密。

  早在2012年,就有人在网上发帖投诉举报,称南航财务总经理卢宏业与其下属陶荔芳在2009年1月-2011年6月,3年时间里在广州高级酒店开房共计410天,房费达36万元。二人身份证号、开房明细(包括开房时间、酒店名、天数以及房间号)等细节也在网络上被公之于众。

  网上爆料称,在不到三年的时间内,卢宏业把陶荔芳从临时工转为正式工,并提为南航股份公司财务部资产处的副经理。从临时工到年管18亿基建工程的央企副处级经理,陶荔芳成为中国升迁最快、央企最牛的副处长。

  南航内部人士向界面新闻表示:“如果此次调查是因为基建项目,卢宏业的事情和胡志群是有关联的,但目前还不知道具体情况。” 

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved