星热点:南航卢宏业简历资料与照片 卢宏业开房被查

来源: 漂亮女人 2018-04-03 15:40:53

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】另一位被立案侦查的田晓东,曾任南航总签派室飞行运作室副主任、运行控制中心计划放行室主任、运行控制部副经理、南航运行控制中心副总经理、运行

  另一位被立案侦查的田晓东,曾任南航总签派室飞行运作室副主任、运行控制中心计划放行室主任、运行控制部副经理、南航运行控制中心副总经理、运行指挥中心总经理。2012年6月6日获聘成为南航运行总监。

中国南航

  “之前一些问题的处理远远没有到位,内部相关涉案人员的举报其实很早就已经有了。”一名接近南航的人士向界面新闻表示:“比如2013年营销委的事情,不是简单的几个人商量好就能把这件事做成的,这是一个内部腐败链条长期经营的结果,这个链条上有具体执行的员工,当然也有发号施令的领导以及背后更大的靠山。”

  陈港此前曾经担任南航营销委主任,这是被公认为南航内部最具实权的部门,根据南航官方公布的部门架构显示,该部门下辖运力网络、市场销售、市场研究以及结算等部门,直接负责运力、销售、市场等重要部门,在公司内部架构中有着极为特殊的地位,也拥有较大的权力。

  在2013年被查处的营销委窝案中,营销委和易网通公司成为重灾区,但陈港并未因此受到牵连。2013年12月1日,南航通过官方微博确认,经公司内部审计发现并报案后,南航近日有4名员工被调查。当时有媒体报道称,其中包括南航营销委两位管理层人士。此次案件调查的重点是南航营销委和南航电子商务公司,负责运价发布的营销委和负责机票直销的南航电子商务公司通过协作,将低价机票“捂票”后高价卖出,赚取差价从而获利,触犯了相关法规。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved