星热点:快手青岛四哥被抓了吗 青岛四哥被抓视频乃四哥影帝级出演

来源: 漂亮女人 2018-04-03 15:33:23

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】青岛四哥1月10号说好要去石家庄干磊哥,磊哥映客摆出相当大的排面队形,但是青岛四哥最后居然被抓了?这是怎么回事?并没有人给我们具体的回复,一起来看看怎么回事!

快手青岛四哥被抓了吗 青岛四哥被抓视频乃四哥影帝级出演

  快手经常有人约架这我们都知道,最近最火的可能就是磊哥和青岛四哥了,这两个人一个在青岛一个在石家庄,但是已经隔空对骂了半个月了吧,青岛四哥说好10号到石家庄干磊哥,但是最后四哥居然被抓了!青岛四哥被抓是真的吗?一起来看看到底怎么回事!

快手青岛四哥被抓了吗 青岛四哥被抓视频乃四哥影帝级出演

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:快手

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved