星热点:曝金敏喜当小三恋导演 曾是赵寅成女友

来源: 漂亮女人 2018-04-03 15:02:56

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  韩国女艺人金敏喜日前被爆料插足著名电影导演洪尚秀的婚姻,已经与对方秘密交往了一年之久,对此金敏喜和洪尚秀未做出任何回应。

 曝金敏喜当小三恋导演 曾是赵寅成女友  韩国某媒体今天爆料,金敏喜在2015年出演洪尚秀导演的《此时对那时错》后没多久就与对方发生了不正当关系并一直维持至今,金敏喜在《此时对那时错》后又连续出演两部洪尚秀导演的作品也是因为两人之间的特殊关系。洪尚秀1985年就与留学时认识的女友结婚,并且还有个今年上大学的女儿,但是与金敏喜的相遇打破了洪尚秀一家三十年的平静生活。爆料媒体称,金敏喜在与洪尚秀合作《此时对那时错》后主动向洪尚秀导演表示好感,最终让洪尚演决心舍弃家庭,他在去年9月向妻子和女儿坦白了自己与金敏喜的关系并离家出走,已经有9个月没有回家并且一次都没有联系家人。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved